注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

2013年12月03日  

2013-12-03 15:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月03日 - 壹基金 - 壹基金的博客
灾后的第一个冬天
有壹家人的温暖,不再寒冷
2013壹基金温暖季——灾区的冬天不再寒冷

2013年是自然灾害频发的一年,4月20日四川雅安发生7.0级地震;7月10日特大山洪泥石流袭击汶川;7月22日甘肃岷县发生6.6级地震;8月31日,云南香格里拉县发生5.9级地震……还有横跨中国东西南北版图的洪灾,这些不被关注的中小型灾害让原本就贫困的生活,因灾难变得更脆弱。

身处灾难的同胞,从来就不是一座孤岛,他们不能因灾难受关注不多而失去生活的尊严,他们不能因为生存环境受破坏而失去重新生活的勇气。正临近的冬天,是这些灾区迎来的第一个冬天。2013壹基金温暖季关注灾区,关注灾后的冬天,把壹家人的爱传递给灾区的同胞,灾区的孩子。

这个冬天,因为有壹家人的陪伴,寒冬也有“温暖”在,灾区不再寒冷,地球依然温暖而美丽。


  评论这张
 
阅读(3165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017