注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

人人创意,人人公益 — 壹基金360度品牌创意大赛正式开赛  

2011-08-16 15:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年1月,壹基金在深圳落地成为中国第一家民间公募基金会,在独立公募的条件下继续推进李连杰先生开创的壹基金公益事业。

        2011年7月,壹基金于深圳召开新闻发布会,宣布了壹基金的愿景:尽我所能,人人公益。未来三年新战略:搭建专业透明的壹基金公益平台,专注于灾害救助、儿童关怀、公益人才培养。

        创意功夫网有爱心的优秀创意者们积极帮助壹基金推动“人人公益”理念,创意功夫网与壹基金联合发起壹基金360度品牌创意大赛,向全社会征集优秀传播创意。

        壹基金发展的四年多时间里,一直得到了如奥美、BBDO等国际知名的公司为壹基金提供专业的支持与服务,与拥有众多优秀创意人的专业平台—创意功夫网的合作则是一次倡导人人参与的创新。壹基金号召每一个家人都参与进来,为壹基金的发展出谋划策,贡献创意。

        创意功夫网是一个广告创意、设计的专业众包交易平台,汇聚了众多的优秀创意人。同时,创意功夫网也是一个可以全民参与的平台,无论是否科班出身,也不论是否在业界工作,只要对创意有想法,都可以在这里找到发挥自己的舞台。

        此次大赛打造为壹基金360度公益品牌创意大赛,无论电视、病毒视频、平面、户外、互动、事件哪种形式,只要是你擅长的、或者你热爱的、或者你想尝试的,均可投稿。不设置任何门槛的比赛规则,让所有专业的、非专业的创意人都能参与到此次大赛中来,真正做到全民参与、全民公益,体现了壹基金的“尽我所能、人人公益”的公益愿景。

        此次壹基金360度品牌创意大赛将历时两个月,四位评委也是亮点之一,其中总评委由周锦祥担任,他08年为中国大陆地区赢得首座法国戛纳金狮奖,并在2011年的戛纳广告节上再创记录获得首座法国戛纳全场大奖,他在年轻广告创意人中具有很强的号召力。同时,壹基金理事,万通公司创始人、董事长,被称为“中国企业界思想家”的冯仑先生,以及壹基金秘书长杨鹏先生也参与活动担任评委。

        期待社会大众对推广壹基金公益理念的每一份创意投稿。每一个公益创意都是公益事业的助推器,每一个热心公益的人都是壹基金的家人。尽我所能,人人公益,再一次诚挚邀请您参加壹基金360度品牌创意大赛!

        相关报名网址:http://www.adkungfu.com/index.php?akm=contest
  评论这张
 
阅读(9796)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017