注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

壹部机壹片心 café手机助力壹基金公益事业  

2011-03-09 14:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        3月5日,深圳亚力通移动通信设备有限公司在深圳音乐厅举行了“大爱非凡——café手机新品发布会暨壹基金公益合作启动仪式”,正式推出café新款手机,并宣布2011年保底捐赠50万通过壹基金支持中国的公益事业。亚力通董事长陈万培、壹基金秘书长杨鹏、深圳市政府副秘书长张戈、中国移动通信商业联合会副会长谢麟振、深圳手机行业协会秘书长孙正平等共同参与这一盛事,见证了大爱闪耀的时刻。

壹部机壹片心 café手机助力壹基金公益事业 - 壹基金 - 壹基金的博客

        当日,亚力通在深圳音乐厅这个艺术的殿堂里,发布并展示了五个新款café时尚艺术手机,同时隆重的启动了与壹基金合作的公益支持行动。本次合作中,亚力通公司每销售一部café时尚艺术手机,将会向壹基金捐赠壹元钱,通过壹基金支持中国公益事业,投入到“ 环保、教育、扶贫、健康 ” 等公益领域,进一步回馈社会。

        “壹基金”是由李连杰先生于2007年4月19日发起的公益组织,2010年12月3日壹基金在深圳落户,正式注册成立深圳壹基金公益基金会。壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式;致力于传播创新的、人人参与的公益文化,搭建公信透明的、可持续发展的公益平台,以推动公益事业的发展;同时,尽可能地为各种自然灾难提供人道主义援助。

        壹基金秘书长表示:“非常感谢亚力通给予壹基金的信任和支持!壹基金年初刚刚落户深圳,就得到了亚力通的积极支持。本次亚力通过café手机 ‘壹部手机、壹片心’的方式,体现了对壹基金的公益理念的认可,不仅彰显了亚力通强烈的社会责任感,也必将影响和带动更多力量参与到公益事业中,促进中国公益平台的不断进步和持续发展,帮助到更多需要帮助的人。”

        亚力通集团董事长陈万培先生在启动仪式上表示:“Café手机以‘品味、艺术、爱心’为品牌的核心价值,壹基金为café手机提供了一个公益的平台,也为café手机的消费者打开了一扇了解和参与公益的爱心之门。关爱社会、助力公益是亚力通十年来积极致力的行动,也是企业应尽的社会责任。本次与壹基金的合作,帮助亚力通开启了一种新的公益模式,即企业不仅应该参与公益,更应该倡导公益。通过与壹基金的长期合作,我们将把‘壹部机 壹片心’的公益活动坚持不懈的进行下去。让大爱传递到企业的每个员工、每个合作伙伴、每个消费者的心里。”

壹部机壹片心 café手机助力壹基金公益事业 - 壹基金 - 壹基金的博客

        多年来亚力通集团一直积极参与扶贫、救灾、助残、助学、敬老等公益事业,以高度的社会责任感不断回报社会。作为壹基金的爱心合作伙伴,亚力通将在更多公益领域与壹基金进行深度合作。相信通过品牌与公益的深度结合,将发挥企业更大的社会价值和公益价值,帮助人们在日常生活中随时随地的参与公益帮助他人,实现大爱非凡的公益理想。

           

  评论这张
 
阅读(11333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017