注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

2010年09月02日  

2010-09-02 17:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CCTV2(财经频道)《明星团队》壹基金版9月3日(本周五,明天)下午16:48分播出,无法收看电视的家人可登录网络电视jingji.cntv.cn,在播出同时或之后观看。(重播时间确定后会再通知各位家人)
在这场壹基金团队的首次亮相过程中,选择了“壹基金之家口号全面征集”贴(http://dev.one-foundation.com/bbs/viewthread.php?tid=845&extra=page%3D1)的家人们的部分口号作为出场秀,大家观看时可以留意重温哦~~,再次感谢所有家人对壹基金的支持!
 
2010年09月02日 - 壹基金 - 壹基金的博客
 
  评论这张
 
阅读(1199)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017