注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

壹基金2010年典范工程评选网络投票正式启动  

2010-09-20 15:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月20日,由壹基金主办的2010年度壹基金典范工程及潜力典范评选正式进入大众网络投票阶段,即日起至10月15日,公众可登陆http://www.onefamily.org.cn/dianfanvote/index.jsp  为候选组织投票和加油。

壹基金2010年典范工程评选网络投票正式启动 - 壹基金 - 壹基金的博客
2010年典范工程实地考察工作现场

         2010年度的典范工程评选自五月中旬正式开始,数百家公益组织踊跃报名参加。其中104家机构在6月底顺利进入复选阶段,35家机构于7月底进入最终决选名单,其中进入典范决选名单的共计15家,潜力典范20家。在随后的一个多月中,壹基金组织内部工作人员与第三方的专业人士组成了工作小组,对各家入围机构开展实地考察,考察内容包括机构的管理架构、项目执行情况、财务状况等全方位的信息。并将所有信息整理成完整的评估报告后提交给典范评审委员会审阅。上述工作完成后。对典范和潜力典范的评选正式进入大众网络投票阶段。壹基金联合媒体合作伙伴搜狐、新浪和腾讯开通了2010壹基金典范工程大众投票网络渠道,希望公众通过参与典范工程的网评活动了解认识更多优秀公益组织,并给他们予支持和鼓励。

        大众网评结束后,典范工程评选将进入评审面试和答辩阶段,网络评选结果将被纳入典范工程决选阶段对各候选机构的综合评估成绩,壹基金典范工程的最终获选名单将于11月初正式揭晓。

        欲了解2010年壹基金典范工程更多信息,请登陆:http://www.onefoundation.cn/oneaward/index.html

  评论这张
 
阅读(2008)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017