注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

捐助磨黑镇的种苗发芽了,人畜饮水工程即将完工  

2010-04-26 14:03:27|  分类: 壹基金动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  壹基金救援联盟成员火峰救援队昨天到磨黑镇察看了壹基金云南旱灾 捐助的种苗情况,葡萄苗发芽了,咖啡苗长势良好,施过保水沃土剂的茶苗也发出了新芽。

  图为修建人畜饮水工程的钢管,20天 后芭蕉林村及周边的村民将喝到干净的山泉水。


  

  评论这张
 
阅读(611)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017