注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

英国前首相托尼·布莱尔致信李连杰慰问玉树  

2010-04-26 14:15:34|  分类: 壹基金动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  近日,英国前首相托尼·布莱尔先生(Tony Blair)致信给李连杰先生(Jet Li),对此次玉树震灾表示慰问,希望以此转达对所有中国人民的问候,并对所有壹基金家人在震后的快速支援和贡献表示肯定和祝贺。
 
  原文翻译如下:
 
亲爱的Jet:
  希望以此信带去我对你及所有中国人民的问候,对于中国此次发生的地震,我和你们一样拥有同样的心情和感受。你和你的壹基金的反应及行动,一如既往,总是令人鼓舞;你们的人民一定会为你们感到骄傲和自豪。
此致,
托尼·布莱尔
 
2010年4月 
 
  李连杰先生希望将布莱尔先生的问候转达所有壹基金家人,他说,壹基金只有30名专职工作人员,而在这30名专职员工身后是几百万、上千万为壹基金、为社会公益做出贡献的壹基金的家人们,是家人们的点滴奉献汇聚成改变世界的伟大力量。这封信不是写给李连杰个人、不是写给壹基金,而是写给壹基金大家庭、社会公益大家庭的每一位家人,更是每一位有社会良知、大爱、和责任感的国人。谨以此信与各位家人共享成功,并向各位坚持信念、无私付出的家人表达真挚的感谢!

英国前首相托尼·布莱尔致信李连杰慰问玉树 - 壹基金 - 壹基金的博客

  评论这张
 
阅读(8115)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017