注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

玉树前线最新消息-截止至14:23分  

2010-04-15 14:25:23|  分类: 壹基金救援行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

13:40分: 河南救援队已到甘肃境内,现正在午餐。消息来自救援队队员马永军

13:43分:四川救援队蓝阳传来消息,正在318线成雅高速上。

13:44分:四川救援队蓝阳传来消息,正在318线成雅高速上。

14:13分:均瑶乳品调集出两万件产品,今晚将抵达壹基金西宁物资协调中心。

14:17分:康师傅提供的价值45万的水、蛋糕、方便面、面包将于今晚抵达壹基金西宁物资协调中心。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017