注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

与全国的中小学生一起上“开学第一课”(重播时间)  

2009-09-02 10:35:34|  分类: 壹基金动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的各位家人,

 

9月1日是开学的第一天,不论你是仍旧在校读书的学生,还是已经离开校园生活许久的上班族,让我们在这一天,共同分享开学第一天那份期待与兴奋。

 与全国的中小学生一起上“开学第一课”(重播时间) - 壹基金 - 壹基金的博客

9月1日晚上18:30,中央电视台与教育部联合举办的大型公益活动《开学第一课》“我爱你 中国”于CCTV-2播出(重播时间9月2日 21:20---23:20  9月5日 9:00----10:50 9月6日  10:00--11:50)。壹基金创始人李连杰先生与于丹、俞敏洪、杨利伟等特邀老师一起,为孩子们上了特殊的“第一课”。在“爱是力量”这一主题演讲中,李连杰先生说到:“世界上最强有力的武器是微笑,是爱,不是武术。爱能打动一切,爱能创造奇迹。”

 

希望家人们可以和我们的朋友、父母、孩子,一起分享这“第一课”。

  评论这张
 
阅读(1156)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017