注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹基金的博客

让公益成为习惯

 
 
 

日志

 
 
关于我

壹基金是由李连杰先生发起的立足于中国的国际性公益组织,分别在中国大陆及香港地区、美国和新加坡设立了办事机构。 壹基金倡导“壹基金 壹家人”的全球公益理念,推广每人每月1块钱,一家人互相关爱彼此关怀的慈善互动模式,即:每1人+每1个月+每1元+1个大家庭。

网易考拉推荐
 
 

壹基金发起人李连杰受邀出席APEC峰会  

2009-11-12 21:24:44|  分类: 壹基金动态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“壹基金壹家人2009年会”刚刚结束,壹基金创始人李连杰先生即受邀赶往新加坡,出席APEC工商领导人峰会相关的论坛活动。今天上午,李连杰先生在APEC中小企业峰会(APEC SME Summit)上发表演讲。

参加APEC峰会演讲:“从小到大” - 壹基金 - 壹基金的博客

为配合在新加坡召开的亚太经济合作组织(APEC)经济领导人会议,亚太经合组织企业咨询委员会(ABAC)联同新加坡工商联合总会(SBF),今天在来福士城广场会议中心举办APEC中小企业峰会(APEC SME Summit),聚集多位海内外著名企业领导人针对中小企业的未来与发展,发表演讲。包括壹基金创办人李连杰、阿里巴巴集团主席兼总裁马云、电讯盈科主席李泽楷、联合包裹(UPS)主席兼总裁戴维斯(Scott Davis)及谷歌(Google)企业服务总裁基勒德(Dave Girouard)等。

参加APEC峰会演讲:“从小到大” - 壹基金 - 壹基金的博客

这个主题为“如何在极具波动的市场中茁壮成长”的中小企业峰会上,李连杰先生特别受邀和到会的600多位来自世界各地的著名企业领导人一起,分享了壹基金的公益理念与成长。李先生在现场以英文发表了主题为“从小到大”("Start Small and Win Big,")的演讲:壹基金从“1+1+1=1”的公益理念到一个大的公益平台的发展,正是每个家人都做自己力所能及的一 “小”点做起,所有的“小”汇聚在一起,于是成就了“大”。公益事业的发展,离不来这无数的“小”的支持。壹基金在短短2年多的时间里,坚持实践并积极传播这个从“小”处着手的理念,获得了政府、企业界、传媒界、学术届等社会各届人士的认可和支持,不断的摸索创新,逐渐成长为一个具有国际影响力的公益组织。

参加APEC峰会演讲:“从小到大” - 壹基金 - 壹基金的博客

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017